vendredi 23 décembre 2011

UN RESTAURANT SAUVAGE A BERLIN




Le Restaurant Sauvage annonce fièrement leur "révolution Real Food - Paléolithique cuisine 'Les clients sont servis des plats qui contiennent des ingrédients plus probable utilisée par les chasseurs-cueilleurs. Les propriétaires de cet endroit sans surprise adhèrent au mouvement du Paléolithique, qui prescrit un mode de vie d'un régime Paléo, beaucoup d'exercice, un contact optimal avec la nature et du soleil, des vêtements minime, beaucoup de sommeil et de dépenser beaucoup de temps pieds nus. Diners sont servis de leurs repas à la chandelle tableaux. La nourriture servie est constitué de matières organiques, de fruits et légumes non transformés, les oeufs, viande, poisson, noix, graines et des herbes. Certains des exercices de l'homme des cavernes de l'époque sont également imité par les propriétaires comme soulever des rochers et courir pieds nus. Pour émuler la perte de sang qui des hommes des cavernes enduré dans leur quête de nourriture, ils donnent régulièrement du sang. Ces pratiques sont recommandées pour les clients aussi bien, mais ils pourraient tout coller à la nourriture Paléo s'ils le souhaitent.

Boris Leite-Poço du Sauvage, dit le régime paléolithique n'est pas seulement une lubie, mais un phénomène mondial. La tendance est plus forte dans les États-Unis, dit-il, où les gens en ont marre de la restauration rapide et les maladies qui viennent avec une alimentation malsaine. Autres éléments inclus dans le menu sont au saumon fumé avec vinaigrette aux fines herbes, alads avec les olives, les câpres et les pignons de pin, sans gluten pain avec du beurre à base de noix ou de tapenades d'olives, et d'autres variétés de viandes et poissons. Pour ceux qui ne peuvent tout simplement pas faire sans dessert, sans gluten tarte à la citrouille épicée est servi. Bien sûr, un peu d'allocations sont faites, comme le vin et la viande cuite. Leite-Poço dit qu'il ne peut pas se permettre de servir de la viande crue et de perdre sa licence. Aussi, la nourriture n'est pas vraiment cuit sur un feu ouvert.

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