Nous avons entendu des barres Mars frites, crème glacée et le beurre qui a pris naissance aux États-Unis. Un bar écossais a maintenant inventé une nouvelle tournure àfrits au beurre, quelque chose qu'ils disent est très populaire auprès de quelques clients.Surnommé par certains critiques comme un pontage coronarien sur une plaque et mêmeune crise cardiaque dans la plaque, ce plat est servi à Elbow Fiddler, peut-être pour lapremière fois en Ecosse. La torsion écossais, étant une Irn Bru pâte.
Le plat l'ensemble mis en place se compose des boules de beurre frit, avec un accompagnement de la crème glacée Irn Bru et coulis. Le plat a été nommé trèsjustement, comme le «bombes au beurre Braveheart". Les gens de Elbow Fiddlerprévoyons également d'introduire une variante, en utilisant frits whisky au lieu d'Irn Bru. Le chef cuisinier de la barre écossaise, Simon Robertson, a été crédité de l'invention de ce plat, avec l'aide de Paul Fitchie, un ancien chef cuisinier chez Harvey Nichols. Le dessertest créé par des billes de gel de beurre, puis les tremper dans une pâte Irn Bru. Ces boules sont ensuite frits dans l'huile chaude, jusqu'à ce que les délices dorées émergent.
Le plat l'ensemble mis en place se compose des boules de beurre frit, avec un accompagnement de la crème glacée Irn Bru et coulis. Le plat a été nommé trèsjustement, comme le «bombes au beurre Braveheart". Les gens de Elbow Fiddlerprévoyons également d'introduire une variante, en utilisant frits whisky au lieu d'Irn Bru. Le chef cuisinier de la barre écossaise, Simon Robertson, a été crédité de l'invention de ce plat, avec l'aide de Paul Fitchie, un ancien chef cuisinier chez Harvey Nichols. Le dessertest créé par des billes de gel de beurre, puis les tremper dans une pâte Irn Bru. Ces boules sont ensuite frits dans l'huile chaude, jusqu'à ce que les délices dorées émergent.
Alors que frits au beurre n'est pas considérée comme une partie de la fine cuisine, le propriétaire de Elbow Fiddler, Oliver Scott dit qu'ils ne peuvent pas être nourrissant, maisils sont délicieux. Jusqu'ici, ils ont été d'essayer le plat sur les bénévoles, qui semblentl'aimer. Ils reconnaissent que ce n'est pas la meilleure des choses pour le cœur, mais sivous ne l'ayant tous les jours, il ne devrait pas être un problème. Pour l'instant, ils espèrent que le plat sera d'aider les gens remonter le moral les jours sombres. «Nous savons quequand les choses sont difficiles économiquement les gens aiment s'offrir un peu de confort et la nourriture c'est le summum - tant que les gens n'en faites pas trop», dit Scott.
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