dimanche 22 avril 2012

Gâteaux crèmes aux insectes

Certaines personnes vont manger tout ce qui bouge ou qui rampe même. Alors que le reste d'entre nous sont les rides de nos nez à eux, ils sont en fait un avantage, parce que les insectes sont considérés comme très riches en protéines. Un groupe demunchers insectes rampants néerlandais aiment leurs collations crawl tellement ils libèrent un livre de recettes des insectes spéciale, la semaine prochaine. Leur création est dit être voué à la promotion des insectes comme une grande source de nourriture. Je n'ai pas lu moi-même, mais j'ai entendu dire qu'il contient quelques recettes assez uniques comme la façon d'ajouter des vers à votre muffin au chocolat mélange, ou sauterelles sur un risotto aux champignons

Pour des raisons évidentes, beaucoup de gens ne sont pas trop enthousiastes à l'idée du livre de recettes des insectes, mais quelques-uns estiment qu'il ne pouvait pas être sortir à un meilleur moment. Selon Marcel Dicke, un professeur à l'Université de Wageningen, la population mondiale devrait atteindre 9 milliards en 2050, et il ne peut pas avoir suffisamment de terres pour élever du bétail qui répond aux besoins de chacun. Nous pourrions tout simplement se tourner vers des bugs comme une alternative de protéines. L'université a également déclaré que la valeur nutritionnelle des insectes est assez similaire à celle de la viande, et il est plus respectueux de l'environnement pour élever des insectes au lieu de l'élevage. "Je vois cela comme la prochaine étape vers l'introduction d'insectes sur les menus des restaurants aux Pays-Bas. Je m'attends aussi à les gens à acheter le livre et commencer à cuisiner avec des insectes à la maison », explique Dicke. Toutefois, il admet qu'il pourrait y avoir une certaine résistance à l'égard des aliments des insectes, en particulier dans les pays où les gens consomment de grandes portions de viande.




Pour le lancement du livre, Henk van Gulp, un chef hollandais qui se spécialise dans les recettes d'insectes, se prépare à cuire plus grand du monde à tarte sauterelle. Il ya aussi un restaurant dans la ville de Haarlem, Spectakel, où un menu de cinq plats de plats d'insectes a été servi au cours du mois passé. Un des promos de ce mois est pâté à la viande saupoudrée de noix, graines, et bien sûr, vers. Même si, le chef de Spectakel,Mark Van Kimmenaede, ne pense pas que la nourriture des insectes qui se passe à décoller trop tôt et le goût particulier des insectes est à blâmer pour cela. "Il ne va pas bien avec les poissons, par exemple," dit-il. "Il est agréable d'avoir un ou deux plats avec des insectes sur le menu, mais il doit rester amusant." Peut-être le chef ne se rendent pas compte que les Chinois pourraient être ses plus gros clients. Ils servent toutes sortes de chenilles rampantes comme la restauration rapide.







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